quarta-feira, 13 de abril de 2011

Casamento: noivinhos em biscuit

Há quem opte por fazer os novinhos em biscuit, porque depois da festa,
podem ser conservados pra sempre... e foi assim com a Lu, que procurou a Loren Akemi (já citada aqui), para confeccionar "noivinhos reais" (com a cara dos noivos mesmo!!!).

Existem várias opções em biscuit, incluindo modelagens com rostinhos infantis, que são os que também faço por aqui, mas em pasta americana...


... e este foi o bolo que fiz para a Lu acomodar seus noivinhos...
- super simples, chique e delicado...
- com efeito matelassado e com apenas 4 rosas nas laterais

- medidas: 20cm + 30cm de diâmetro
- sabor: pão de ló de iogurte
- recheios: ganache de chocolate branco + geléia de damasco


... o lindo bouquet da noiva, em foto linda tirada pelo Edu Feijó

... docinhos, como sempre lindos, feitos pela querida Carol Melo, super parceira!!!

... as lembrancinhas, também cuidadosamente preparadas pela Carol e
com lindas colherzinhas da tramontina!!!


... precisa explicar a FELICIDADE nesta foto?

Lu: toda felicidade do mundo para vocês!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário